Configurar un procesador gráfico preferido con AMD

Para configurar un procesador de gráficos para Warhammer II usando gráficos intercambiables AMD:

1. Asegúrate de que tienes los últimos controladores GPU del sitio web de tu portátil o del sitio web de AMD.
  2. Haz clic derecho sobre el escritorio y selecciona "Configurar gráficos intercambiables"
  3. Una vez iniciado el centro de control del catalizador, busca "Warhammer2.exe" en la lista reciente de aplicaciones. Si no se encuentra ahí, inicia Warhammer II y luego vuelve al menú de gráficos intercambiables o selecciona "Navegar" y navega hasta la carpeta de aplicaciones de Steam para Warhammer II (normalmente "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Total War Warhammer2"
  4. A la derecha de Warhammer2.exe en el menú de gráficos intercambiables debe de haber un botón que diga "Sin asignar". Haz clic izquierdo sobre él para navegar por las opciones que son "Ahorro energético" y "Alto rendimiento"
    a. La opción de "Ahorro energético" usa más GPU integrada y el "Alto rendimiento" usa mayor rendimiento de la GPU discreta AMD. Selecciona la opción que desees
  5. Una vez hayas elegido tu preferencia, haz clic en "Aplicar" en la esquina superior derecha para confirmar y aplicar.

Conecta el cable de alimentación AC a tu portátil.

Atención: algunos portátiles no funcionarán con la segunda tarjeta gráfica discreta más potente a menos que esté conectado a la entrada AC.