Asistencia técnica

Si tienes un problema con el software al instalar o jugar a este título y no has encontrado
una solución particular en el manual del juego, o no lo has podido solucionar actualizando tu PC con los últimos controladores
de audio o vídeo, te recomendamos que visites el foro de Amplitude (desarrolladores del juego) en http://http://forums.amplitude-studios.com. Para la mayoría de errores y problemas hay soluciones o alternativas.

Cuando escribas al foro, no te olvides de incluir:

• una breve descripción del problema
  • La configuración del hardware de tu PC
  • Información sobre las circunstancias bajo las que
    se produjo el error