Solución De Problemas Del Controlador Del Dispositivo

Estoy experimentando un fallo en el controlador del dispositivo.
El juego cerrada funcionará mejor con los últimos controladores y actualizaciones para tu sistema. Comprueba los siguientes enlaces y descarga los últimos controladores del fabricante de tu unidad de procesamiento gráfico (o GPU, por sus siglas en inglés):

Mis controladores gráficos están actualizados, pero sigo teniendo fallos/mal rendimiento.
Algunos sistemas tienen varias tarjetas de vídeo y, en algunos casos, no estamos eligiendo la adecuada. Mientras tanto, usa el panel de control de tu tarjeta de vídeo para obligar a que RelicDOW3.exe use la GPU adecuada.

¡Tengo los últimos controladores, pero sigo teniendo fallos en el controlador del dispositivo!
Comprueba si tienes algún software de captura de vídeo/pantalla u otros programas cuyo comportamiento pueda estar interfiriendo con el juego. Algunos pueden producir fallos. Prueba sin ellos y, si se soluciona el problema, envía un mensaje comunicándonos con qué programa tenías el conflicto para que podamos resolver el problema.