General

Recibo el mensaje de error de "Error al iniciar juego (falta ejecutable)" o "El inicio de sesión está actualmente desactivado."
Estos errores aparecerán si intentas ejecutar el cliente beta fuera del periodo de prueba beta.

Acabo de iniciar sesión por primera vez y me sale el mensaje "Conectando con los servidores de Relic, espera..." y no avanza.
¡Sé paciente! Después de lanzar el cliente por primera vez, los servidores verificarán tu acceso a la beta. Espera un minuto para que se complete la sincronización. Recibirás un mensaje diciendo "Ahora estás conectado a los servidores de Relic Link" haz clic en "OK" y ¡listo!

¡Ayuda! Me echaron de un sala multijugador y no me puedo unir a otra.
Si te encuentras con este error, reinicia el cliente beta y vuelve a unirte al grupo.