Solución DE Problemas de Conexión A La Red

Hay un problema de conexión a la red ¿Qué puedo hacer?

• Asegúrate de que ni tu cortafuegos ni tu antivirus estén bloqueando RelicDoW3.exe
  • Asegúrate de que la dirección de IP 52.44.13.74 está en la lista blanca
  • Asegúrate de que los puertos TCP 443, 27017-27030 y 50000-50010 estén abiertos

Estoy experimentando un problema que no está descrito aquí.
Envienos una solicitud con su DXDIAG y proporcionenos una información detallada sobre el problema que le esta ocurriendo, para poder reproducir el error y asi encontrar una solución.