Enviar Errores De Fallos Técnicos

El juego ha fallado. ¿Cómo envío el informe de fallos a los desarrolladores?
Lo único que tienes que hacer es enviar un informe BugSplat. Cuando el juego falle, aparecerá una ventana BugSplat. ¡Solo tienes que completar los campos y enviar el informe! Sería útil que describieras en la ventana de comentarios lo que estabas haciendo justo antes de que fallara el juego.

El juego ha fallado, pero no ha aparecido el informe BugSplat.
¡Nos puedes ayudar de dos formas diferentes!

Warnings.log

• Abre el Explorador de archivos
  • Dirígete a \Documentos\Mis Juegos\Dawn of War III Beta
  • Adjunta el archivo warnings.log en tu mensaje al foro

DXDIAG.txt

• Ejecuta DXDIAG desde el menú de inicio
  • Haz clic en Guardar toda la información
  • Envía DXDIAG.txt en tu mensaje al foro

Al añadir estos archivos a tu mensaje, podremos investigar la causa del problema que estás experimentando.