Motorsport Manager :: Steam Workshop Parche 1.23

Hay un nuevo parche disponible que incluye el Steam Workshop y que ya podéis descargar. La inclusión de Steam Workshop crea una nueva experiencia de Motorsport Manager con la que deseamos que nuestros usuarios tengan libertad para crear y compartir sus propios contenidos.

Desglose de las notas del parche 1.23:

• Se ha añadido la función de Steam Workshop.
  • La base de aficionados de un equipo aumentará cuando el equipo esté actuando mejor de lo esperado.
  • Los coches CPU que hayan sufrido un fallo en una de las piezas a mitad de carrera volverán a su garaje.
  • Los pilotos que deberían funcionar mejor al forzar para hacerse con la cabeza de carrera experimentarán un aumento de la velocidad como se debe.
  • Se han corregido los rasgos de personalidad del conductor no localizados.
  • Los coches CPU ahora toman decisiones más inteligentes sobre cuándo entrar a boxes para arreglar una pieza.
  • Los coches CPU ahora escalan sus cálculos estratégicos sobre la vuelta para entrar en boxes en función de la distancia de carrera seleccionada por el jugador.