Motorsport Manager Actualización "Todos son vencedores"

Actualización "Todos son vencedores"

Nos complace anunciar una actualización para Motorsport Manager como regalo de Navidad.

La actualización "Todos son vencedores" incluye el nuevo modo 2D, que permite a los jugadores cambiar instantáneamente entre 2D y 3D.

El modo 2D también permite a los ordenadores y portátiles menos potentes ejecutar el juego solo con cambiar el motor de carrera en 3D para tener menos requisitos gráficos.

Hemos escuchado atentamente los comentarios de la comunidad para arreglar un número determinado de bugs entre los que se incluyen los errores con la bandera azul.

"Todos son vencedores" es una actualización gratuita que se descargará automáticamente a partir del 15 de diciembre.

También podemos revelaros que nuestro "Steam Workshop" estará disponible en febrero de 2017. Nos estamos esforzando a tope para asegurarnos de que los jugadores pueden crear, gestionar y buscar contenido generado por el usuario, abriendo así el juego a la comunidad.

Especificaciones mínimas actualizadas:

Windows
Sistema operativo: Microsoft Windows 7/8/10 (64-bit).
Procesador: Intel Core 2 Duo P8700 @ 2.5 GHz
Memoria: 4 GB RAM
Gráficos: NVIDIA GeForce GT 335M, 500 MB o AMD Radeon HD 4670, 500 MB o las de la serie Intel HD 4000.
DirectX: Versión 10.1
Disco duro: 16 GB de espacio disponible

Mac OS X
Sistema operativo: Mac OSX 10.10
Procesador: Intel Core 2 Duo P8700 @ 2.5 GHz
Memoria: 4 GB RAM
Gráficos: NVIDIA GeForce 9400M o AMD Radeon HD 4670, 1GB o las de la serie Intel HD 4000.
Disco duro: 16 GB de espacio disponible

Linux
Sistema operativo: Ubuntu 14.04+, SteamOS
Procesador: Intel Core 2 Duo P8700 @ 2.5 GHz
Memoria: 4 GB RAM
Gráficos: NVIDIA GeForce GT 335M, 500 MB o AMD Radeon HD 4670, 500 MB o las de la serie Intel HD 4000.
Almacenamiento: 16 GB de espacio disponible

Notas del parche:

Se ha arreglado un problema por el que algunos equipos elegían demasiadas piezas arriesgadas
Se ha arreglado un problema por el que demasiados coches se quedaban sin combustible antes del final de la carrera
Se han mejorado las estrategias del box de la IA
Se ha arreglado un problema por el que bastantes coches se rompían justo antes de acabar la carrera
Las banderas azules ya no ralentizan a los coches, sino que los hace apartarse
Se ha arreglado un problema con la base de datos de los ordenadores con Linux en los que no se había instalado en-US