Wie kann ich auf meine Speicherstände zugreifen?

Es gibt unterschiedliche Gründe, warum Sie vielleicht auf Ihre Speicherstände zugreifen wollen. Beispielsweise wollen Sie den Speicherstand vielleicht auf ein anderes Gerät verschieben oder wir haben Sie gebeten, ihn uns zur Überprüfung eines Bugs zur Verfügung zu stellen.

Bei manchen Geräten kann der Zugriff auf Ihre Speicherstände möglich sein, indem Sie das Gerät an einen PC anschließen. Bei anderen müssen Sie eine Dateiexplorer-App auf Ihrem Gerät installiert haben (Androzip und ES File Explorer sind zwei gute kostenlose Beispiele). In beiden Fällen müssen Sie zu dem Ordner "Dokumente/Sports Interactive/Football Manager 2020 Mobile/normal/games" navigieren.

Die .dat-Dateien sind Ihre Speicherstände. Es kann bis zu 6 solche Dateien geben. Die manuellen Speicherstände heißen fm_save1.dat bis fm_save4.dat, wobei der Name nach dem Datum des Speicherstands angegeben wird. Die Dateien hidden.dat und hidden2.dat sind die aktuellen automatischen Speicherstände auf dem Gerät (das Speichern wechselt immer zwischen den beiden ab, die neueste Datei steht oben).