Android – Erste Schritte

Sie können Football Manager 2020 Mobile über den Google Play Store kaufen. Hier ist der Link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.soccer

Sie brauchen:

• Android in der Version 4.4 (Kit Kat) oder höher
  • Eine Auflösung von mindestens 800 x 480
  • Tegra 2-Chipsets sind nicht kompatibel

Wenn das Spiel zum ersten Mal gestartet wird, lädt es die Spieldaten aus dem Play Store hreunter. Das Spiel benötigt inklusive dieser Daten etwa 780 MB. Es können weitere Spielerbilder heruntergeladen werden, die weitere 780 MB benötigen.

Wir empfehlen Ihnen, diese Daten über WLAN herunterzuladen und nicht über ein mobiles Datennetzwerk. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie über eine funktionierende WLAN-Verbindung verfügen, bevor Sie diese Dateien herunterladen.

Wenn Sie die Spielerbilder herunterladen, braucht das Spiel einige Minuten, um diese zu entpacken. Das Spiel sollte nun starten und die passende Match-Engine für Ihr Gerät festlegen. Dies passiert normalerweise nur beim ersten Spielstart. Danach wird das Hauptmenü geladen.

Das kommt darauf an, ob Sie die vollständigen Spielerbilder (nur für lizenzierte Ligen) inklusive Spielerbildern installieren wollen oder nicht. Wir empfehlen, mindestens 800 MB freien Speicherplatz zu haben, sowie zusätzliche 800 MB, wenn Sie die Bilder installieren möchten.

Wenn im Google Play Store eine Fehlermeldung erscheint, versuchen Sie bitte, die Daten und Einstellungen von Google Play und Google Play Services auf Ihrem Gerät über Einstellungen -> Apps zu löschen und das Gerät neu zu starten.

Wenn Sie beim Entpacken der Bilder eine Fehlermeldung erhalten, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Dass Sie ausreichend Speicherplatz auf Ihrem Gerät haben, um die Bilder herunterzuladen und zu entpacken.
  • Manche andere Apps können den Vorgang des Entpackens auf manchen Geräten unterbrechen. Der ES File Explorer kann dieses Problem besonders auf manchen Samsung-Geräten hervorrufen. Bitte deinstallieren Sie den ES File Explorer vorübergehend, bis Sie die Bilder installiert haben.

Wenn Sie die Bilder nicht herunterladen können, stellen Sie bitte sicher, dass Sie über ausreichend Speicherplatz auf Ihrem Gerät verfügen und eine gute WLAN-Verbindung haben.

Bei allen anderen Installationsproblemen lesen Sie bitte den Troubleshooting-Abschnitt.

Das Spiel erkennt, wie viel RAM Ihr Gerät dem Spiel zuweisen kann, und bestimmt auf Basis dieser Information, wie viele Spieler Ihr Gerät laden darf.

Geräte mit wenig Ressourcen dürfen maximal 10.000 Spieler laden und sind auf Ligenkombinationen beschränkt, die unter dieser Zahl bleiben.