iOS – Erste Schritte

Sie können Football Manager 2019 Mobile über den iTunes App Store kaufen. Hier ist der Link:

https://itunes.apple.com/de/app/football-manager-2019-mobile/id1437397276?mt=8

Auf dem Gerät muss mindestens iOS 9.0 installiert sein. Die frühesten Gerätegenerationen, auf denen das Spiel gespielt werden kann, sind also iPhone 4S, iPod 5. Generation und iPad 2. Generation.

Sie benötigen bis zu 1,4 GB, um Football Manager 2019 Mobile zu installieren und zu spielen.

Erstellten Sie bitte einen neuen Thread in unserem Bugs-Forum. Wir werden alles daran setzen, eine Lösung für Ihr Problem bei der Installation zu finden.  Solche Probleme sind selten und häufig gerätespezifisch. Wir müssen Ihnen daher unter Umständen einige Fragen stellen, um eine Lösung zu finden.