Android – FAQs

Es gibt unterschiedliche Gründe, warum Sie vielleicht auf Ihre Speicherstände zugreifen wollen. Beispielsweise wollen Sie den Speicherstand vielleicht auf ein anderes Gerät verschieben oder wir haben Sie gebeten, ihn uns zur Überprüfung eines Bugs zur Verfügung zu stellen.

Bei manchen Geräten kann der Zugriff auf Ihre Speicherstände möglich sein, indem Sie das Gerät an einen PC anschließen. Bei anderen müssen Sie eine Dateiexplorer-App auf Ihrem Gerät installiert haben (Androzip und ES File Explorer sind zwei gute kostenlose Beispiele). In beiden Fällen müssen Sie zu dem Ordner "Dokumente/Sports Interactive/Football Manager 2019 Mobile/normal/games" navigieren.

Die .dat-Dateien sind Ihre Speicherstände. Es kann bis zu 6 solche Dateien geben. Die manuellen Speicherstände heißen fm_save1.dat bis fm_save4.dat, wobei der Name nach dem Datum des Speicherstands angegeben wird. Die Dateien hidden.dat und hidden2.dat sind die aktuellen automatischen Speicherstände auf dem Gerät (das Speichern wechselt immer zwischen den beiden ab, die neueste Datei steht oben).

Wenn Sie von den Basisdaten zu den vollen Skin-Daten (einschließlich Spielerbildern) oder umgekehrt wechseln wollen, installieren Sie einfach das Spiel neu.

Deinstallation:

• Starten Sie von Ihrem Home-Screen oder aus Ihren Apps heraus die Google Play Store-App.
  • Tippen Sie auf das Suchfeld am oberen Bildschirmrand.
  • Tippen Sie Football Manager 2019 Mobile ein.
  • Tippen Sie auf die installierte App.
  • Tippen Sie auf Deinstallieren.
  • Tippen Sie auf OK, um die Deinstallation zu bestätigen.

Neuinstallation:

• Öffnen Sie die Google Play Store-App.
  • Tippen Sie auf Menü gefolgt von Meine Apps und Spiele gefolgt von Sammlung.
  • Tippen Sie auf die App, die Sie installieren möchten.
  • Tippen Sie auf Installieren.
  • Wenn Sie das Spiel starten, werden Sie aufgefordert, die Daten neu herunterzuladen.

Wenn Sie mehr als ein Gerät besitzen, ein neues Gerät gekauft haben oder auf Ihrem aktuellen Gerät eine komplette Neuinstallation vorgenommen haben, können Sie Ihre In-App-Käufe in der neuen Installation des Spiels wiederherstellen.

Die Käufe müssten sich automatisch aktualisieren, wenn Sie das Spiel über Google Play auf einem neuen Gerät installieren. Wenn das nicht der Fall ist, stellen Sie bitte sicher, dass Sie mit demselben Konto angemeldet sind, mit dem Sie die fraglichen Objekte auch gekauft haben, und tippen Sie im unteren Teil der Store-Menüseite auf [Transaktionen wiederherstellen]. Warten Sie einige Augenblicke, Ihre Transaktionen müssten automatisch wiederhergestellt werden.

Dieses Feature muss erst freigeschaltet werden! Zunächst müssen Sie über das normale Gameplay einen Job als Manager einer Nationalmannschaft erhalten und ein internationales Turnier gewinnen. Dadurch wird das Management von Nationalmannschaften freigeschaltet und Sie können in neuen Spielen als Nation starten.

Alternativ können Sie beim Start einer neuen Karriere oder über den FM Mobile-Shop das freischaltbare Objekt "Nationalmannschaft managen" kaufen.

Für internationale Turniere wie die WM müssen Sie eine bestimmte Anzahl von Spielern (meistens 23) für die Nationalmannschaft nominieren. In diesen Fällen muss der Kader exakt diese Anzahl an Spielern enthalten, er darf weder mehr noch weniger Spieler enthalten.

Das hängt nicht mit der Anzahl an Spielern zusammen, die Sie im Team ausgewählt haben. Es stehen 11 Plätze für die Startaufstellung sowie 9 Plätze für Bankspieler zur Verfügung, Sie müssen also meistens 3 Spieler nominieren, die im Team nicht ausgewählt sind.

Wenn Ihre aktuelle Nationalmannschaft die falsche Anzahl an Spielern enthält, wird Ihnen die benötigte Anzahl mitgeteilt, wenn Sie versuchen, in der News-Nachricht Ihr Team zu bestätigen. Wenn Ihr Kader nicht über die korrekte Anzahl an Spielern verfügt, müssen Sie überflüssige Spieler entfernen oder zusätzliche Spieler benennen.