Android – Erste Schritte

Sie können Football Manager 2019 Mobile über den Google Play Store kaufen. Hier ist der Link: https://play.google.com/store/apps/details?id=football.manager.games.fm19.mobile

Das Spiel steht auch im Amazon App Store für Kindle Fire-Geräte zur Verfügung:

https://www.amazon.de/gp/mas/dl/android?p=football.manager.games.fm19.mobile

(Amazon.de, Deutschland)

Sie brauchen:

• Android in der Version 4.1 (Jelly Bean) oder höher
  • Eine Auflösung von mindestens 480 x 320
  • Tegra 2-Chipsets sind nicht kompatibel

Wenn das Spiel erstmals ausgeführt wird, muss es sich mit dem Internet verbinden, um Skin-Daten herunterzuladen. Sie können entweder die Grundaten für Ihr jeweiliges Gerät oder die vollständigen Skin-Daten für Ihr Gerät herunterladen lassen, in denen auch Spielerbilder enthalten sind (gilt nur für lizensierte Spieler).

Die Größe des Grunddaten-Downloads beträgt je nach Gerät ca. 150 MB. Die Größe des vollen Daten-Downloads beträgt je nach Gerät ca. 925 MB.

Wir empfehlen Ihnen, diese Daten über WLAN herunterzuladen und nicht über ein mobiles Datennetzwerk. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie über eine funktionierende WLAN-Verbindung verfügen, bevor Sie diese Dateien herunterladen.

Nach dem Download der Skin-Daten benötigt das Spiel einige Monaten, um sich zu entpacken und die geeignete Spielengine für Ihr Gerät zu erkennen. Normalerweise geschieht das nur, wenn das Spiel das erste Mal ausgeführt wird. Anschließend wird das Hauptmenü geladen. Hinweis: Wenn Sie auf einem älteren/langsameren Gerät die kompletten Daten herunterladen, kann es einige Zeite dauern, bis das Spiel vollständig entpackt und installiert wurde.

Das kommt darauf an, ob Sie die vollständigen Skin-Daten inklusive Spielerbildern installieren wollen oder nur die Grunddaten. Als Faustregel gilt, dass Sie für die Installation der Grunddaten mindestens 250 MB freien Speicherplatz benötigen.

Wenn Sie das volle Datenpaket inklusive Spielerbildern (gilt nur für lizenzierte Spieler) installieren, benötigen Sie 1,4 GB Speicherplatz.

Wenn im Google Play Store eine Fehlermeldung erscheint, versuchen Sie bitte, die Daten und Einstellungen von Google Play und Google Play Services auf Ihrem Gerät über Einstellungen -> Apps zu löschen und das Gerät neu zu starten.

Wenn Sie beim Entpacken der Dateien eine Fehlermeldung erhalten, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Dass Sie ausreichend Speicherplatz auf Ihrem Gerät haben, um die Dateien zu entpacken.
  • Manche andere Apps können den Vorgang des Entpackens auf manchen Geräten unterbrechen. Der ES File Explorer kann dieses Problem besonders auf manchen Samsung-Geräten hervorrufen. Bitte deinstallieren Sie den ES File Explorer vorübergehend, bis Sie die Datei installiert haben.

Wenn Sie die Skin-Daten nicht herunterladen können, stellen Sie bitte sicher, dass Sie über ausreichend Speicherplatz auf Ihrem Gerät verfügen und eine gute WLAN-Verbindung haben.

Bei allen anderen Installationsproblemen lesen Sie bitte den Troubleshooting-Abschnitt.

Das Spiel erkennt, wie viel RAM Ihr Gerät dem Spiel zuweisen kann, und bestimmt auf Basis dieser Information, wie viele Spieler Ihr Gerät laden darf.

Geräte mit wenig Ressourcen dürfen maximal 10.000 Spieler laden und sind auf Ligenkombinationen beschränkt, die unter dieser Zahl bleiben.