Android/iOS - Cross-Sync

Tippen Sie einfach im Startbildschirm "Cross-Sync" an. Wenn Sie sich nicht schon eingeloggt haben, erscheint ein Web-Popup, das Sie durch den Anmeldevorgang führt.

Ihr App Store/Google Play-Konto wird durch diesen Vorgang mit Ihrem Steam-Konto verknüpft. Dadurch wird auch die Möglichkeit von "Cross-Käufen" aktiviert. Weitere Informationen zu Cross-Käufen finden Sie hier:

Was ist das Cross-Käufe-System?

https://support.sega.co.uk/hc/articles/360000530258

Das Cross-Sync-Fenster listet alle Dateien auf Ihrem Tablet und in der Steam-Cloud, bei der Sie angemeldet sind, auf.

Ein Datum in der Spalte "Gerät" gibt das Datum und die Uhrzeit der letzten Dateiänderung auf dem Tablet an. Ein Datum in der Spalte "Cloud" gibt das Datum und die Uhrzeit der letzten Dateiänderung in der Cloud an. Ein Bindestrich gibt an, dass die Datei dort nicht existiert.

Tippen Sie im Startbildschirm "Cross-Sync" an. Tippen Sie auf die Datei, die Sie hochladen wollen, und anschließen auf "Upload".

Starten Sie danach Football Manager 2019 Touch auf Ihrem Computer. Wenn das Programm bereits geöffnet war, beenden Sie es und starten Sie es neu.

Um einen Speicherstand zu laden, klicken Sie auf "Spiel laden" und dann auf "Cloud". Der Speicherstand von Ihrem Tablet müsste hier aufgeführt sein und kann ganz normal geladen werden.

Bei anderen Dateien müssen Sie einen Speicherstand laden und dann den Bildschirm öffnen, in dem die jeweilige Datei verwendet werden würde (beispielsweise den Taktik-Bildschirm für Taktik-Dateien). Hier finden Sie Optionen zum Laden von Dateien. Meistens handelt es sich dabei um eine Schaltfläche mit einem Zahnradsymbol. Nachdem Sie die Option zum Laden von Dateien gewählt haben, gehen Sie wie beim Speichern von Dateien vor – klicken Sie also auf "Cloud", um die Dateien anzuzeigen, die in der Cloud gespeichert sind.

Um einen Speicherstand zu verschieben, klicken Sie innerhalb dieses Speicherstands auf "FM" und dann auf "Spiel speichern als". Klicken Sie in dem Popup-Fenster, das sich öffnet, auf "Cloud" und speichern Sie Ihr Spiel. Beenden Sie anschließend Football Manager, dann synchronisiert Steam den Speicherstand mit der Steam-Cloud.

Bei anderen Dateien öffnen Sie den Bildschirm, in dem die jeweilige Datei verwendet werden würde (beispielsweise den "Scouting-Auswahlliste"-Bildschirm für Auswahlliste-Dateien). Hier finden Sie Optionen zum Speichern von Dateien. Meistens handelt es sich dabei um eine Schaltfläche mit einem Zahnradsymbol. Nachdem Sie die Option zum Speichern von Dateien gewählt haben, gehen Sie wie beim Speichern des Spiels vor – klicken Sie also auf "Cloud", um Dateien in der Cloud zu speichern. Wie bei Speicherdateien müssen Sie danach FM19 Touch beenden und Steam synchronisiert sich anschließend mit der Steam-Cloud.

Tippen Sie danach auf Ihrem Tablet im Startbildschirm von Football Manager 2019 Touch auf "Cross-Sync". Das Fenster müsste nun die neue Datei anzeigen. Tippen Sie auf die Datei und dann auf "Download", um sie auf Ihr Tablet herunterzuladen.

Wenn der Download abgeschlossen ist, tippen Sie auf "Schließen" und dann auf "Spiel laden", um wie gewohnt einen Speicherstand zu laden.

Bei anderen Dateien müssen Sie einen Speicherstand laden und dann den Bildschirm öffnen, in dem die jeweilige Datei verwendet werden würde (beispielsweise den Taktik-Bildschirm für Taktik-Dateien). Hier finden Sie Optionen zum Laden von Dateien. Meistens handelt es sich dabei um eine Schaltfläche mit einem Zahnradsymbol.  Wählen Sie die Option "Datei laden". Sie müssten die heruntergeladene Datei nun sehen.

Überprüfen Sie zunächst auf dem Tablet, dass im Cross-Sync-Fenster in der Spalte "Cloud" ein Datum bei der Datei zu sehen ist. Wenn das der Fall ist, wurde die Datei erfolgreich auf die Cloud hochgeladen.

Beenden Sie dann FM19 Touch auf Ihrem Computer, warten Sie etwa eine Minute und starten Sie das Spiel dann neu und versuchen Sie es erneut. Stellen Sie sicher, dass Sie im Fenster "Spiel laden" auf "Cloud" klicken.

Wenn Sie immer noch Schwierigkeiten haben, erstellen Sie bitte einen neuen Thread in unserem Bugs-Forum:

https://community.sigames.com/forum/652

Überprüfen Sie zunächst auf dem Tablet, dass die Datei im Cloud-Abschnitt des "Datei speichern"-Dialogs auf dem Computer erscheint. Wenn das der Fall ist, wurde die Datei erfolgreich auf die Cloud hochgeladen.

Beenden Sie dann FM19 Touch auf Ihrem Computer, warten Sie etwa eine Minute und überprüfen Sie die Datei dann erneut auf dem Tablet.

Wenn das nicht hilft, versuchen Sie bitte, sich auf dem Tablet bei der Steam-Cloud abzumelden und anschließend wieder anzumelden.

Wenn Sie immer noch Schwierigkeiten haben, erstellen Sie bitte einen neuen Thread in unserem Bugs-Forum:

https://community.sigames.com/forum/652