Android - Allgemein

Stellen Sie bitte zunächst sicher, dass die Speicherkarte des Geräts nicht als externes Laufwerk auf dem Computer verbunden ist. Wenn Sie Ihr Gerät als externes Laufwerk verbinden, können das Spiel und die meisten anderen Apps nicht ausgeführt werden.

Versuchen Sie danach bitte, Ihr Gerät komplett neu zu starten und das Spiel erneut auszuführen. Wenn diese Schritte nicht zum Erfolg führen, könnten Spieldaten beschädigt sein. Das ist besonders wahrscheinlich, wenn Sie das Spiel gerade erst installiert haben und noch nie fehlerfrei ausführen konnten. Wenn das der Fall ist, deinstallieren Sie das Spiel bitte, starten Sie das Gerät neu und installieren Sie das Spiel über den Play Store neu.

Wenn das Spiel immer noch nicht fehlerfrei läuft, erstellen Sie bitte einen neuen Thread in unserem Bugs-Forum: https://community.sigames.com/forum/595

Die häufigste Ursache für dieses Problem ist die Verwendung von übermäßig aggressiven Cleaner-Apps, die von FM19 Touch benötigte Skin-Daten löschen. Wenn das passiert, müssen Sie die Skin-Daten neu installieren. Deinstallieren Sie dazu das Spiel bitte, starten Sie das Gerät neu und installieren Sie das Spiel über den Play Store neu.

Bitte überprüfen Sie, ob das Problem bereits gemeldet wurde und erstellen Sie andernfalls einen Thread im Android-Bugs-Forum: https://community.sigames.com/forum/653 Bitte machen Sie dabei möglichst detaillierte Angaben und nennen Sie unter anderem das Gerät und die Android-Version, die Sie nutzen. Screenshots sind immer hilfreich.

Es gibt unterschiedliche Gründe, warum Sie vielleicht auf Ihre Speicherstände zugreifen wollen. Beispielsweise wollen Sie den Speicherstand vielleicht auf ein anderes Gerät verschieben oder wir haben Sie gebeten, ihn uns zur Überprüfung eines Bugs zur Verfügung zu stellen.

Hier finden Sie ein Anleitung, wie Sie auf einem Android-Gerät auf Ihre Speicherstände zugreifen können: https://community.sigames.com/topic/453810

Sie können bis zu drei Nationen spielen. Sie können auch anpassen, wie tief Sie die Pyramide hinabgehen wollen.

Das Ändern der Sprache wurde in Football Manager 2019 Touch vereinfacht – Sie müssen nicht mehr die Gerätesprache ändern, um die Sprache im Spiel zu ändern. So ändern Sie die Sprache im Spiel:

• Öffnen Sie die Einstellungen.
  • Wählen Sie aus der "Sprache"-Dropdown-Liste die gewünschte Sprache. Sie können auch eine andere Sprache für die Anzeige von Daten wie Vereins- und Spielernamen wählen.
  • Schließen Sie das Spiel vollständig.
  • Starten Sie FM19 Touch neu. Das Spiel müsste jetzt in der gewählten Sprache angezeigt werden.

Wenn man unter Android eine App in den Hintergrund versetzt (d.h. die App ist nicht das aktuell aktive Fenster auf dem Bildschirm), kann Android entscheiden, dass es freien Arbeitsspeicher benötigt. Es kann passieren, dass FM19 Touch im Hintergrund deswegen geschlossen wird. Wir haben als Gegenmaßnahme dazu Wiederherstellungsspeicherstände eingeführt.

Wenn Android das Spiel im Hintergrund geschlossen hat, erscheint beim nächsten Start des Spiels eine Popup-Nachricht, ob Sie den letzten Speicherstand wiederherstellen wollen. Wenn Sie die Frage bejahen, lädt das Spiel einen Speicherstand von dem Punkt, an dem Sie die App in den Hintergrund versetzt haben. Wenn Sie die Frage verneinen, können Sie wie gewohnt Ihren letzten manuellen/automatischen Speicherstand laden.

Wenn Sie das Spiel während eines Matchs in den Hintergrund versetzt haben, kann FM19 Touch auch den Zustand des Matchs in diesem Moment wiederherstellen. Es dauert nur einige Sekunden, bis das Spiel sich wieder an diesen Punkt versetzt hat. Wie oben gilt: Wenn Sie die Wiederherstellung nicht wünschen, können Sie wie gewohnt Ihren letzten manuellen/automatischen Speicherstand laden.