iOS - Allgemein

Wenn das Spiel bei Ihnen abstürzt oder nicht gestartet werden kann, versuchen Sie bitte zunächst, das Gerät komplett neu zu starten.

Abschalten des Geräts: Drücken und halten Sie einige Sekunden lang die Standbytaste, bis der rote "Ausschalten"-Regler erscheint, und bewegen Sie den Regler, um das Gerät auszuschalten.

Einschalten des Geräts: Drücken und halten Sie die Standbytaste, bis das Apple-Logo erscheint. Nach wenigen Sekunden startet das Gerät.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, besuchen Sie bitte unser Forum, um zu sehen, ob andere Usere bereits ähnliche Probleme gemeldet haben: https://community.sigames.com/forum/654. Wenn das Problem bisher nicht beschrieben wurde, starten Sie einen neuen Thread. Wir setzen alles daran, Ihnen zu helfen.

Wenn das Spiel sofort nach dem Kauf und der Installation nicht läuft, wurde es eventuell nicht korrekt heruntergeladen oder installiert. In dieser Situation ist es am besten, die App von Ihrem Gerät zu deinstallieren, das Gerät komplett neu zu starten und die App dann neu zu installieren. Keine Sorge, der App Store weiß, dass Sie die App bereits gekauft haben, und lässt Sie sie erneut herunterladen. Führen Sie diesen Schritt aber bitte nicht aus, wenn Sie das Spiel bereits gespielt haben und über bestehende Speicherstände verfügen, denn diese werden dabei gelöscht.

Löschen der App: Halten Sie Ihren Finger auf das "FM19 Touch"-Symbol, bis alle Symbole auf Ihrem Home-Screen anfangen zu zittern. Tippen Sie dann auf das "x" in der linken oberen Ecke des "FM19 Touch"-Symbols und bestätigen Sie.

Bitte überprüfen Sie, ob das Problem bereits gemeldet wurde und erstellen Sie andernfalls einen Thread im iOS-Bugs-Forum: https://community.sigames.com/forum/654. Bitte machen Sie dabei möglichst detaillierte Angaben und nennen Sie unter anderem das Gerät und die iOS-Version, die Sie nutzen.

Screenshots sind immer hilfreich.

Wir bitten Sie unter Umständen, uns einen Speicherstand zu schicken, um uns bei der Überprüfung eines Bugs zu helfen. Hier finden Sie ein Anleitung, wie Sie auf einem iOS-Gerät auf Ihre Speicherstände zugreifen können:

https://community.sigames.com/topic/453812

Sie können bis zu drei Nationen spielen. Sie können auch anpassen, wie tief Sie die Pyramide hinabgehen wollen.

Das Managen einer Nationalmannschaft kann in Football Manager 2019 Touch freigeschaltet werden. Zum Freischalten dieser Option müssen Sie zum "Manager des Jahres" gewählt werden. Sie können die Option auch im Shop kaufen, wenn Sie es eilig haben.

So ändern Sie die Sprache im Spiel:

• Öffnen Sie die Einstellungen.
  • Wählen Sie aus der "Sprache"-Dropdown-Liste die gewünschte Sprache. Sie können auch eine andere Sprache für die Anzeige von Daten wie Vereins- und Spielernamen wählen.
  • Schließen Sie das Spiel vollständig.
  • Starten Sie FM19 Touch neu. Das Spiel müsste jetzt in der gewählten Sprache angezeigt werden.

Wenn man unter iOS eine App in den Hintergrund versetzt (d.h. die App ist nicht das aktuell aktive Fenster auf dem Bildschirm), kann iOS entscheiden, dass es freien Arbeitsspeicher benötigt. Es kann passieren, dass FM19 Touch im Hintergrund deswegen geschlossen wird. Wir haben als Gegenmaßnahme dazu Wiederherstellungsspeicherstände eingeführt.

Wenn iOS das Spiel im Hintergrund geschlossen hat, erscheint beim nächsten Start des Spiels eine Popup-Nachricht, ob Sie den letzten Speicherstand wiederherstellen wollen. Wenn Sie die Frage bejahen, lädt das Spiel einen Speicherstand von dem Punkt, an dem Sie die App in den Hintergrund versetzt haben. Wenn Sie die Frage verneinen, können Sie wie gewohnt Ihren letzten manuellen/automatischen Speicherstand laden.

Wenn Sie das Spiel während eines Matchs in den Hintergrund versetzt haben, kann FM19 Touch auch den Zustand des Matchs in diesem Moment wiederherstellen. Es dauert nur einige Sekunden, bis das Spiel sich wieder an diesen Punkt versetzt hat. Wie oben gilt: Wenn Sie die Wiederherstellung nicht wünschen, können Sie wie gewohnt Ihren letzten manuellen/automatischen Speicherstand laden.