Android - Erste Schritte

Acer Iconia One 10 B3-A40

Acer Iconia One 10 B3-A40 FHD

Acer Iconia One 10 B3-A50 FHD

Asus Zenpad 3S 10 Z500KL

Google Pixel C

HTC Nexus 9

Huawei MediaPad M2

Huawei MediaPad M2 10.0

Huawei MediaPad M3 8.4

Huawei MediaPad M5 8

Huawei MediaPad M5 10

Huawei MediaPad M5 10 Pro

Huawei MediaPad T3 8.0

Huawei MediaPad T3 10.0

Lenovo Moto Tab

Lenovo Tab 2 A10-70

Lenovo Tab 4 10

Lenovo Tab 4 10 Plus

Lenovo Tab 4 8 Plus

Lenovo Yoga Tab 3 Plus

LG G Pad II 10.1

Nvidia Shield Tablet

Nvidia Shield Tablet LTE

Samsung Galaxy Tab Active 2

Samsung Galaxy Tab A 8.0

Samsung Galaxy Tab A2 8.0

Samsung Galaxy Tab A 10.1 T580, T585

Samsung Galaxy Tab A 10.1 P580, P585

Samsung Galaxy Tab A 10.5

Samsung Galaxy Tab S2 8.0

Samsung Galaxy Tab S2 9.7

Samsung Galaxy Tab S3 9.7

Samsung Galaxy Tab S4 10.5

Xiaomi MiPad

Xiaomi MiPad 3

Xiaomi MiPad 4

Um Football Manager 2019 Touch zu spielen, benötigen Sie mindestens Android 5.0 Lollipop

Ca. 3,2 GB. Die Daten des Spiels werden auf Ihrer SD-Karte gespeichert, wenn der interne Speicherplatz nicht ausreicht. Unter Umständen benötigt Ihr Gerät während des Downloads und der Installation bis zu 6,5 GB Speicherplatz.

Wenn das Spiel erstmals ausgeführt wird, muss es sich mit dem Internet verbinden, um Daten herunterzuladen.

Die Größe des Downloads beträgt je nach Gerät ca. 2,5 GB, wir empfehlen Ihnen daher, wenn möglich eine WLAN-Verbindung zu nutzen.

Nach Abschluss des Downloads dauert es einige Minuten, bis die Daten installiert sind. Anschließend startet das Spiel automatisch neu.

Wenn der Datendownload unterbrochen wird, starten Sie die App neu. Der Download wird an der Stelle fortgesetzt, an der er stehengeblieben war.

Der Download und die Installation müssen nur beim ersten Start sowie bei eventuellen zukünftigen Updates durchgeführt werden.

Wenn im Google Play Store eine Fehlermeldung erscheint, versuchen Sie bitte, die Daten und Einstellungen von Google Play und Google Play Services auf Ihrem Gerät über Einstellungen -> Apps zu löschen und das Gerät neu zu starten.

Wenn Sie die Skin-Daten nicht herunterladen können, stellen Sie bitte sicher, dass Sie über ausreichend Speicherplatz auf Ihrem Gerät verfügen und eine gute WLAN-Verbindung haben.

Wenn die Installation am Ende des Vorgangs fehlschlägt (also nachdem der Download und die Installation auf der SD-Karte bereits stattgefunden haben), befolgen Sie bitte die Schritte im Abschnitt "Hilfe! – Das Spiel läuft nicht".

Bei allen anderen Installationsproblemen erstellen Sie bitte einen neuen Thread in unserem Bugs-Forum unter : https://community.sigames.com/forum/653-bugs-found-on-android/ Wir werden alles daran setzen, eine Lösung für Ihr Problem bei der Installation zu finden.

Solche Probleme sind selten und häufig gerätespezifisch. Wir müssen Ihnen daher unter Umständen einige Fragen stellen, um eine Lösung zu finden.