Probleme beim Speichern und Laden

Beim Speichern und Laden können mitunter Probleme auftreten. Sollte das passiert sein – was anzunehmen ist, sonst würden Sie das hier nicht lesen – bitten wir um Entschuldigung.

Überprüfen Sie zunächst Ihr Antivirus-Programm. Ein solches Programm könnte das Spiel am Speichern oder Laden hindern. Außerdem könnte die Datei beschädigt sein.

Wenn das Speichern oder Ladern weiterhin nicht funktioniert, starten Sie Ihren PC neu und vergewissern Sie sich, dass auf der Festplatte genügend Speicherplatz zur Verfügung steht.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, werden wir einen unserer hochqualifizierten Computerdoktoren (ja, das ist ein Fachbegriff) bitten, sich das mal anzusehen. Bitte schicken Sie uns Ihre Speicherdaten / Logs, dann prüfen wir diese schnellstmöglich.