Wer einen Fehler findet ...

... darf ihn behalten. Nein, Scherz beiseite. Es tut uns leid, dass beim Spiel ein Fehler aufgetreten ist, und wir werden unser Bestes tun, um das Problem zu beheben. Wir benötigen möglichst viele Informationen über Fehler, damit wir sie diagnostizieren und behandeln können.

Wenn Sie über einen Fehler stolpern, sollten Sie zuerst in unserem Steam-Forum nachsehen. Ist das Problem auch bei anderen Leuten aufgetreten, haben wir vielleicht schon Informationen dazu gepostet. Oder es gibt Tipps von anderen Krankenhausbetreibern der Community.

Wenn das nicht weiterhilft, senden Sie eine Support-Anfrage an den Kundenservice von SEGA. Diese sollte so viele Informationen über das Problem wie möglich enthalten sowie Ihre Logs und Speicherdaten. Screenshots des Problems können auch sehr hilfreich sein.

https://support.sega.co.uk/hc/de/requests/new

Bitte erwähnen Sie so viele Details wie möglich, damit wir den Fehler besser nachverfolgen und identifizieren können. Schicken Sie möglichst auch Ihre Log-Datei / Crash Dumps / Speicherdaten mit, wenn Sie uns kontaktieren. Diese finden Sie hier:

Windows

Logs: C:\Benutzer\[Benutzername]\AppData\LocalLow\Two Point Studios\Two Point Hospital\Logs

Speicherdaten: C:\Benutzer\[Benutzername]\AppData\LocalLow\Two Point Studios\Two Point Hospital\Cloud

Crash Dumps: C:\Benutzer\[Benutzername]\AppData\Local\Temp\Two Point Studios\Two Point Hospital\Crashes

Mac

Logs: /Users/[Benutzername]/Library/Application Support/com.twopointstudios.twopointhospital/logs

Speicherdaten: /Users/[Benutzername]/Library/Application Support/com.twopointstudios.twopointhospital/cloud

Crash Dumps: /Users/[Benutzername]/Library/Application Support/com.twopointstudios.twopointhospital/Crash Reports

Linux

Logs: /home/[Benutzername]/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/logs

Speicherdaten: /home/[Benutzername]/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/cloud

Crash Dumps: /home/[Benutzername]/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/

Um Dateien an die Support-Anfrage anzuhängen, klicken Sie auf „Datei hinzufügen“, navigieren Sie zum Speicherort der entsprechenden Datei und wählen Sie sie aus.  Achten Sie dabei auf das Datum der Datei – schicken Sie bitte die aktuellste Datei.  Haben Sie die Datei ausgewählt, klicken Sie „Öffnen“.  Die Datei wird dann als Anhang hinzugefügt.