Linux OS :: Beim Spielstart oder während des Spiels wird ein Crash Dump generiert

Wenn beim Spielstart oder im Spielverlauf von Two Point Hospital ein Absturz auftritt, überprüfen Sie die Spieldateien auf Fehler, wie hier beschrieben.

Starten Sie anschließend das Spiel neu und versuchen Sie es erneut.

Sollte nach diesen Schritten der gleiche Absturz immer noch auftreten, reichen Sie bitte eine Support-Anfrage ein. Diese sollte möglichst viele Informationen zu dem Problem enthalten sowie eine Liste aller Lösungsmethoden, die Sie bereits versucht haben. Fügen Sie bitte auch etwaige Logs, Speicherdaten und Crash Dumps (siehe unten) hinzu, damit wir Ihnen besser helfen können.

Log-Verzeichnis

home/[Benutzername]/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/

Speicherdaten-Verzeichnis

home/[Benutzername]/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/

Crash-Dump-Verzeichnis

home/[Benutzername]/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/

Hinweis: Die Datei findet sich jeweils in dem Unterordner, der nach dem Datum des Absturzes benannt ist.