Mac OS :: Steam meldet, das Spiel sei nicht verfügbar, wenn ich es starten will.

Prüfen Sie nach jedem Schritt, ob das Problem behoben wurde.

- Versuchen Sie zunächst, Steam zu verlassen und dann neu zu starten.

- Vergewissern Sie sich dann, dass Ihr Mac-System auf dem neusten Stand ist.

- Besteht das Problem weiterhin, verlassen Sie Steam und löschen Sie im Steam-Installationsverzeichnis (~/Users/[Benutzername]/Library/Application Support/Steam) alles außer SteamApps. Dadurch wird Steam gezwungen, ein Update durchzuführen, wenn Sie sich das nächste Mal anmelden.

- Überprüfen Sie die Spieldateien auf Fehler, um die Spielcache-Dateien zu reparieren.

- Besteht das Problem weiterhin, könnte dies an der Netzwerkkonfiguration liegen. Bitte folgen Sie der Anleitung zum Beheben von Netzwerk-/Verbindungsproblemen, um das Problem genauer zu untersuchen.

Wenn Sie diesen Schritten gefolgt sind und das Problem weiterhin besteht, reichen Sie bitte eine Support-Anfrage ein, um weitere Hilfe zu erhalten.

Bitte erwähnen so viele Details wie möglich und zählen Sie auf, welche Lösungen Sie bereits probiert haben, damit der Kundenservice Ihnen möglichst effizient helfen kann.