PC/Windows :: Fehlermeldung - Steam oder Two Point Hospital läuft bereits

Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, dass Steam bereits läuft, folgen Sie bitte diesen Schritten zur Problembehebung.

Folgen Sie zuerst den Anweisungen in diesem Artikel der Wissensdatenbank - https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8787-wyil-1543&l=german

Manchmal tritt dieser Fehler auf, wenn das Spiel zu schnell wieder gestartet wird, nachdem es gerade beendet wurde. Vielleicht wurde auch die Verknüpfung mehrmals doppelt angeklickt. Das System registriert dann zwei Instanzen des Spiels. Folgen Sie in diesem Fall folgenden Schritten:

- Führen Sie einen Rechtsklick auf die Windows-Taskleiste aus (normalerweise am unteren Bildschirmrand zu finden).

- Wählen Sie „Task-Manager“.

- Öffnen Sie den Reiter „Prozesse“.

- Klicken Sie auf „Abbildname“, um alle Prozesse alphabetisch zu sortieren.

- Finden Sie tph.exe in der Liste.

- Klicken Sie auf tph.exe und dann unten rechts auf „Prozess beenden“.

- Wiederholen Sie den gleichen Vorgang für jede Instanz von tph.exe.

- Schließen Sie anschließend den Task-Manager und starten Sie das Spiel. Bitte seien Sie geduldig, während das Spiel lädt.