Der Download läuft sehr langsam. Wie kann ich die Geschwindigkeit verbessern?

Haben Sie Probleme mit dem Download, zum Beispiel wenn das Spiel nur langsam oder gar nicht heruntergeladen wird? Dann folgen Sie diesen Schritten, um den Download-Cache zu leeren:

- Öffnen Sie den Steam-Client.

- Klicken Sie links oben auf „Steam“ und wählen Sie dann „Einstellungen“.

- Klicken Sie auf den Reiter „Downloads“.

- Klicken Sie auf „DOWNLOADCACHE LEEREN“.

- Versuchen Sie dann erneut, das Spiel herunterzuladen.

Sollte das Ihr Download-Problem nicht beheben, können Sie im gleichen Einstellungsfenster die Download-Region anpassen. So erhalten Sie möglicherweise eine bessere Verbindung:

Falls das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice von SEGA, indem Sie eine Anfrage einreichen.