Mac OS – Absturz beim Starten oder Spielen des Spiels (Crash-Dump wird generiert).

Stürzt das Spiel beim Starten oder beim Ausführen oder Laden ab, sollten Sie die Spieldateien wie unten beschrieben überprüfen.

Starten Sie anschließend das Spiel neu und versuchen Sie es erneut.

Besteht das Problem danach weiter, senden Sie eine Support-Anfrage mit so viel Details, wie möglich. Geben Sie an, welche Schritte zur Fehlerbehebung Sie unternommen haben und senden Sie wenn möglich auch die Speicherdatei und den Crash-Dump, sodass Ihnen effektiv geholfen werden kann.

Speicherverzeichnis

Mac OS:
*Username* > Library > Application Support > Playsport Games > Motorsport Manager > Cloud > Saves

Crash-Dump-Verzeichnis

Mac OS:
~/Library/Logs/Unity/Player.log

Hinweis: Der Name des entsprechenden Ordners enthält das Datum des Absturzes.