PC/Windows – Festplattenschreibfehler beim Starten des Spiels

Wird beim Versuch, das Spiel zu starten, ein Festplattenschreibfehler angezeigt, folgen Sie den folgenden Schritten zur Fehlerbehebung:

- Öffnen Sie das Installationsverzeichnis von Steam (normalerweise hier: C:\Programme (x86)\Steam\steamapps\common).

- Suchen Sie in diesem Ordner nach einer „Motorsport Manager“-Datei (eine Datei im „common“-Ordner selbst, nicht ein untergeordneter Ordner).

- Löschen Sie diese Datei.

- Starten Sie das Spiel.

Sind Sie diesen Schritten gefolgt und das Problem besteht weiterhin, senden Sie bitte eine Support-Anfrage, um Hilfe zu erhalten.

Geben Sie bitte so viele Details wie möglich an und erwähnen Sie, welche Schritte zur Fehlerbehebung Sie bereits unternommen haben, damit Ihnen so effektiv wie möglich geholfen werden kann.