Wie konfiguriere ich das Fahrzeug für Rennen?

Die Konfiguration des Fahrzeugs für die einzelnen Fahrer erfolgt in erster Linie während des Trainings an jedem Rennwochenende. Je mehr Zeit Ihre Fahrer auf der Strecke verbringen, desto mehr Informationen sammelt der Mechaniker. Dieser steht Ihnen bei der optimalen Fahrzeugkonfiguration zur Seite. Bei der Fahrzeugkonfiguration stehen Ihnen zahlreiche Optionen zur Wahl, vom Winkel des Heckflügels bis zur Steifheit der Aufhängung. Jede dieser Einstellungen wirken sich auf Abtrieb, Fahrverhalten und Geschwindigkeitsbalance des Fahrzeugs aus. Bei jedem Stint teilt Ihnen der Mechaniker mit, wie erfolgreich die Fahrzeugkonfiguration ist. Die perfekte Fahrzeugkonfiguration liegt im Rahmen der Empfehlungen des Mechanikers. Je mehr Runden Sie im Training absolvieren, desto enger wird dieser Rahmen, sodass die optimale Fahrzeugkonfiguration daraus ersichtlich wird.