Wenn Sie Ihren Steam-Accountnamen oder Ihr Passwort vergessen haben

Haben Sie Ihren Steam-Accountnamen oder Ihr Passwort vergessen, finden Sie hier Hilfe: https://help.steampowered.com/de/wizard/HelpWithLogin

Sollten Sie bei der Accountwiederherstellung Probleme haben, müssen Sie eventuell nachweisen, dass der Account Ihnen gehört: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5421-QTFB-3090&l=german

Bitte beachten Sie, dass SEGA / Playsport keinen Zugriff auf Steam-Accounts und Passwörter haben und Ihnen in dieser Situation nicht helfen können. Bitte wenden Sie sich mit diesem Problem an den Steam-Support.