Mac OS – Beim Versuch, das Spiel zu starten, meldet Steam, das Spiel sei nicht verfügbar.

Prüfen Sie nach jedem der folgenden Schritte, ob das Problem behoben wurde.

- Versuchen Sie zuerst, Steam zu verlassen und neu zu starten.

- Überprüfen Sie dann, ob ihr Mac-System auf dem neusten Stand ist.

- Besteht das Problem weiterhin, verlassen Sie Steam und löschen im folgenden Verzeichnis alles außer dem „steamapps“-Ordner: ~/Users/[Benutzername]/Library/Application Support/Steam. Dies zwingt Steam, ein Update durchzuführen, wenn Sie sich das nächste Mal einloggen.

- Überprüfen Sie die Spieldateien auf Fehler, um die Spielcache-Dateien zu reparieren.

- Besteht das Problem weiterhin, könnte dies an einer Fehlkonfiguration des Netzwerks liegen. - Folgen Sie dieser Anleitung zum Beheben von Netzwerk-/Verbindungsproblemen, um dem Problem auf den Grund zu gehen.

Haben Sie all dies überprüft und das Problem besteht weiterhin, senden Sie bitte eine Support-Anfrage, um Hilfe zu erhalten.

Geben Sie bitte so viele Details wie möglich an und erwähnen Sie, welche Schritte zur Fehlerbehebung Sie bereits unternommen haben, damit Ihnen so effektiv wie möglich geholfen werden kann.