PC/Windows – Bei der Spielinstallation erscheint die folgende Fehlermeldung: „Bei der Installation von Motorsport Manager ist ein Fehler aufgetreten (fehlende Anwendungskonfiguration)“.

Wird diese Fehlermeldung („Bei der Installation von Motorsport Manager ist ein Fehler aufgetreten (fehlende Anwendungskonfiguration“) bei der Installation des Spiels angezeigt, schließen Sie bitte Steam und löschen Sie folgende Datei:

C:\Programme\Steam\appcache\appinfo.vdf

Starten Sie anschließend Steam und versuchen Sie erneut, das Spiel zu installieren.