PC/Windows – Ich werde gewarnt, dass mm.exe einen Virus oder ein Schadprogramm enthält.

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn Ihr Antivirus-Programm die Datei „mm.exe“ fälschlicherweise als Schadprogramm identifiziert und kann ignoriert werden. Es kann helfen, ihr Antivirus-Programm zu aktualisieren, doch diese Nachricht wird weiterhin bestehen, bis die Entwickler der Antivirus-Software die Virendefinitionen aktualisieren.

Die Anwendungsdatei „mm.exe“ enthält keinen Virus oder Schadcode.

Können Sie aufgrund dieser Fehlermeldung das Spiel nicht starten, sollten Sie mm.exe in Ihrer Antivirus-Software als Ausnahme hinzufügen. Sind Sie sich unsicher, wie dies funktioniert, sollten Sie eine genaue Anleitung auf der Website der Antivirus-Software finden können.