PC/Windows – Fehlermeldung „Spiel ist zur Zeit nicht verfügbar“ oder Spiel startet nach Update nicht mehr

Dieser Fehler kann auftreten, wenn das Spiel nicht vollständig installiert oder aktualisiert wurde.

Um dieses Problem zu beheben, sollten Sie die Spieldateien auf Fehler überprüfen. Folgen Sie dazu diesen Schritten:

Spieldateien überprüfen:

- Öffnen Sie Steam.

- In der „Bibliothek“, führen Sie in der Spielliste einen Rechtsklick auf „Motorsport Manager“ aus und wählen Sie „Eigenschaften“.

- Klicken Sie im Reiter „Lokale Dateien“ auf „Spieldateien auf Fehler überprüfen“.

- Steam wird die Spieldateien nun analysieren.

- Dieser Vorgang kann mehrere Minuten dauern. Dabei werden stets einige Dateien heruntergeladen, selbst, wenn Sie die Dateien gerade erst überprüft haben.

- Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird das Fenster automatisch geschlossen.

- Führen Sie diesen Vorgang zweimal durch, um sicherzugehen, dass alle Dateien vorhanden sind.