PC/Windows – Wenn ich versuche, das Spiel zu starten, passiert nichts.

Wenn nach dem Starten des Spiels nichts passiert, empfehlen wir verschiedene Schritte zur Fehlerbehebung:

- Stellen Sie sicher, dass der korrekte Grafikkartentreiber installiert und auf dem neusten Stand ist.

- Nutzen Sie einen Laptop mit umschaltbaren Grafikkarten, stellen Sie sicher, dass Motorsport Manager mit der richtigen Karte ausgeführt wird.

- Stellen Sie sicher, dass Ihr Antivirus-Programm Steam oder Motorsport Manager nicht beeinträchtigt, da dies zu Problemen bei der Installation und beim Starten des Spiels führen kann.

- Stellen Sie sicher, dass Windows-Updates, DirectX und Net Framework installiert und auf dem neusten Stand sind.

Haben Sie all dies überprüft und das Problem besteht weiterhin, senden Sie bitte eine Support-Anfrage, um Hilfe zu erhalten.

Geben Sie bitte so viele Details wie möglich an und erwähnen Sie, welche Schritte zur Fehlerbehebung Sie bereits unternommen haben, damit Ihnen so effektiv wie möglich geholfen werden kann.