PC/Windows – DirectX und Net Framework auf den neusten Stand bringen

Stellen Sie sicher, dass Net Framework und DirectX auf Ihrem Gerät auf dem neusten Stand sind. Laden Sie dazu dieses Framework-Update herunter und installieren Sie es:http://go.microsoft.com/?linkid=9831986

Laden Sie anschließend die folgende Datei herunter, um zu überprüfen, dass DirectX auf dem neusten Stand ist (tun Sie dies auch, wenn Sie DirectX vor Kurzem erst überprüft haben). Die Datei ist ein Offline-Installationsprogramm, laden Sie sie also erst vollständig herunter.

Link zum Download: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109

- Sobald die Datei heruntergeladen wurde, doppelklicken Sie auf die .exe-Datei, um mit der Installation zu beginnen.

- Im Laufe des Vorgangs werden Sie gebeten, ein Verzeichnis zum Entpacken anzugeben. Erstellen Sie dazu einen Ordner auf dem Desktop und geben Sie ihm einen einprägsamen Namen (z.B. „DirectX Installation“).

- Wurde die Datei erfolgreich entpackt, öffnen Sie den gerade erstellten Ordner.

- Doppelklicken Sie auf „DXSETUP“, um den Aktualisierungsvorgang zu starten.

- Ihr DirectX ist auf dem neusten Stand, wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist.