PC/Windows – Absturz beim Starten oder Spielen des Spiels (Crash-Dump wird generiert).

Wird beim Starten oder Spielen des Spiels ein Crash-Dump generiert, beachten Sie, dass dies automatisch bei jeder Art Absturz passiert. Diese Datei zu löschen, wird das Problem nicht beheben. Im Folgenden finden Sie einige Schritte, die womöglich bei der Fehlerbehebung helfen.

Normalerweise ist ein Absturz beim Starten des Spiels auf einen Systemfehler oder einen Konflikt zurückzuführen. Führen Sie in diesem Fall die folgenden Schritte durch:

- Stellen Sie sicher, dass der korrekte Grafikkartentreiber installiert und auf dem neusten Stand ist.

- Nutzen Sie einen Laptop mit umschaltbaren Grafikkarten, stellen Sie sicher, dass Motorsport Manager mit der richtigen Karte ausgeführt wird.

- Stellen Sie sicher, dass Ihr Antivirus-Programm Steam oder Motorsport Manager nicht beeinträchtigt, da dies zu Problemen bei der Installation und beim Starten des Spiels führen kann.

- Stellen Sie sicher, dass Windows-Updates, DirectX und Net Framework installiert und auf dem neusten Stand sind.

Haben Sie all dies überprüft und das Problem besteht weiterhin, senden Sie eine Support-Anfrage mit so viel Details, wie möglich. Geben Sie an, welche Schritte zur Fehlerbehebung Sie unternommen haben und senden Sie wenn möglich auch die Speicherdatei und den Crash-Dump, sodass Ihnen effektiv geholfen werden kann.

Speicherverzeichnis

PC/Windows:
C:\Benutzer\*Benutzername*\AppData\LocalLow\Playsport Games\Motorsport Manager\Cloud\Saves

Crash-Dump-Verzeichnis

PC/Windows:
Lokaler Datenträger (C:) > Programme > Steam > steamapps > common > Motorsport Manager

Hinweis: Der Name des entsprechenden Ordners enthält das Datum des Absturzes