Warum gehen meine Teile andauernd kaputt?

Dies liegt an mangelhafter Zuverlässigkeit. Klicken Sie im Fahrzeug-Bildschirm auf „Teile verbessern“. Hier können Sie Ihre Teile verbessern. Wählen Sie in der Teilliste Teile mit niedriger Zuverlässigkeit und fügen Sie sie anschließend der Zuverlässigkeitsabteilung hinzu, indem Sie auf das rechte Feld neben dem jeweiligen Eintrag klicken. Über die Zeit wird die Zuverlässigkeit verbessert. Über den Schieberegler oben rechts können Sie Ihr Verbesserungsteam anweisen, sich vollständig auf Zuverlässigkeit zu konzentrieren.