Wie erfahre ich, welche Teile ich bauen muss, um zu gewinnen?

Öffnen Sie das Aufklappmenü im oberen Bildschirmbereich, um Informationen zu anstehenden Rennen einzusehen. Manche Werte bezüglich dieser Rennen sind mit dem Vermerk „Kritisch“ versehen. Teams, die immer die geeignetsten Teile verwenden, werden wahrscheinlich am besten abschneiden. Es lohnt sich also, immer im richtigen Moment das richtige Teil zu bauen.