Folgen

Probleme mit dem Konto

  • Um ein Konto zu registrieren müsst Ihr Euch entweder mit einem bestehenden Total War-Konto anmelden (sofern Ihr Total War: ARENA gespielt habt) oder ein neues Spiel beginnen.

     

    Habt Ihr ein neues Spiel gestartet oder Euch zum ersten Mal mit Eurem Total War-Konto angemeldet, müsst ihr zunächst das Tutorial abschließen.

    (Dies ist eine der letzten Nachrichten und informiert Euch darüber, dass Ihr das Tutorial abgeschlossen habt.)

     

    Habt Ihr dies getan, klickt hier:

     

     

    Anschließend könnt Ihr Euer Konto registrieren oder Euch mit Eurem bestehenden Total War-Konto anmelden (es sei denn, Ihr habt Euch bereits mit einem bestehenden Total War-Konto von Total War: ARENA angemeldet).

     

    Danach könnt ihr Euch im Spiel entweder automatisch anmelden oder indem ihr auf das Anmelden-Feld klickt und Eure Anmeldedaten eingebt.

     

    PS: Wird „Spiel fortsetzen“ angezeigt, dann seid Ihr noch nicht registriert oder habt anschließend ein neues Spiel gestartet.

Benutzen Sie eine virtuelle Tastatur? Diese werden derzeit nicht unterstützt, aber wir arbeiten daran!

Melden Sie sich zum Hauptmenü ab und betreten Sie das Spiel erneut über das Fortfahren-Feld.

Wollen Sie das Spiel auf mehreren Geräten spielen, müssen Sie das Konto anmelden. Der Fortschritt eines nicht registrierten Kontos wird nur lokal gespeichert (auf dem Gerät, auf dem gespielt wird). Eine Registrierung sorgt dafür, dass das Königreich auf unseren Servern gespeichert wird und von jedem kompatiblen Gerät zugänglich ist. (Wurde ein Konto nicht registriert, geht aller Spielfortschritt bei der Deinstallation des Spiels unwiderruflich verloren.)

Sie können jeweils ein Konto pro E-Mail-Adresse haben, jedoch so viele Konten registrieren, wie Sie wollen. Für jedes neue Konto müssen Sie das Tutorial erneut durchspielen und dann das neue Konto mit einer neuen E-Mail-Adresse verbinden.

  • Wir haben begrenzten Zugriff auf Konten, die nicht registriert wurden.

    Bei der Registrierung des ersten Kontos wird das unregistrierte Konto automatisch in ein registriertes umgewandelt. Jeglicher Fortschritt wird auf unseren Servern gespeichert. Sollte also etwas schiefgehen, können wir Nutzern mit registrierten Konten helfen.

    Habt Ihr ein Konto registriert und müsst dennoch das Tutorial erneut spielen, so liegt das vermutlich daran, dass ihr „Neues Spiel starten“ statt „Anmelden“ gewählt und so ein neues separates Spiel gestartet habt.

    • Um dieses Problem zu lösen, verlasst das Spiel so bald wie möglich während des Tutorials und wählt dann „Anmelden“. Dann gebt Eure Anmeldedaten ein, um Euch mit Eurem bestehenden Konto zu verbinden und dann dort weiterzuspielen, wo ihr zuletzt mit Eurem registrierten Konto aufgehört habt.

     

    Habt Ihr ein Konto registriert und entschließt Euch später, das Spiel neu zu starten, wird ein neues nicht registriertes Konto erstellt, das zusätzlich zu Eurem registrierten Konto existiert. Dieses nicht registrierte Konto wird ausschließlich auf Eurem Gerät gespeichert und wird nicht von registrierten Konten überschrieben.

    • Um mit diesem nicht registrierten Konto zu spielen, meldet Euch ab (sofern Ihr mit einem registrierten Konto angemeldet seid) und wählt dann „Weiter“. Denkt daran, dieses Konto so bald wie möglich zu registrieren.
War dieser Beitrag hilfreich?
5 von 15 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk