Überprüfen der Spieldateien auf Fehler

Wie überprüfe ich die Spieldateien auf Fehler?

Befolgen Sie die folgenden Schritte:
- Öffnen Sie Steam, wählen und rechtsklicken Sie auf Total War™: ROME II
- Wählen Sie „Eigenschaften“.
- Wählen Sie den Reiter „Lokale Dateien“.
- Wählen Sie „Spieldateien auf Fehler überprüfen“.
- Klicken Sie nach Abschließen dieses Vorgangs auf „OK/Fertig“.
- Verlassen und schließen Sie Steam.
- Starten Sie Steam.
- Falls Sie automatisch bei Ihrem Konto angemeldet werden, melden Sie sich ab.
- Melden Sie sich bei Ihrem Steam-Konto an.
- Starten Sie das Spiel.

Warum muss ich diese Schritte befolgen?

Die Spieldaten können aus verschiedenen Gründen und auf viele Arten beschädigt werden. Mit diesen Schritten können Sie von Steam erkannte fehlende und beschädigte Daten korrigieren und bereinigen.

Falls Sie Mods installiert haben, führen diese Schritte unter Umständen nicht zum gewünschten Erfolg, da durch manche Mods Daten beschädigt werden können, falls keine Aktualisierung durchgeführt wird, um mit dem neuesten Patch kompatibel zu sein. Weitere Informationen zu Mods finden Sie im FAQ-Abschnitt „So überprüfen Sie ob Mods installiert sind und wie sie diese deinstallieren“.