Aktualisieren Sie Ihre Grafiktreiber

So aktualisieren Sie Grafiktreiber:

• Zuerst müssen Sie wissen, welche Art von Grafikkarte Sie benutzen: Öffnen Sie DxDiag.txt und gehen Sie zu „Anzeigegeräte“.
  • Dort finden Sie entweder Nvidia, AMD oder Intel.
  • Benutzen Sie eine Grafikkarte von Nvidia, gehen Sie bitte auf diese Webseite: http://www.nvidia.com/Download/index.aspx
  1. a) Am besten wählen Sie „Option 2: NVIDIA Treiber automatisch erkennen lassen“, indem Sie auf das rechts dargestellte graue Feld „Grafiktreiber“ klicken.

b) Kennen Sie sich besser aus, wählen Sie „Option 1: Manuelle Suche starten".
    c) Alle nötigen Informationen finden Sie im DxDiag.txt in den folgenden Abschnitten:

- „Anzeigegeräte“

- „Systeminformationen“

1. d) Bei Problemen wenden Sie sich bitte an den Grafikbereich des Support-Forums, zusammen mit einer Kopie der oberen beiden Abschnitte des DxDiag.
  1. a) Am einfachsten klicken Sie unter „Treiber automatisch erkennen und installieren“ auf das Feld „Jetzt Herunterladen“.
    b) Folgende Informationen sind für fortgeschrittene Benutzer relevant:
    c) Benutzer von Desktop AMD können auch auf http://support.amd.com/en-us/download/desktop?os=Windows%207%20-%2064 gehen. Bitte lesen Sie Paragraph „f)“, um die Konfiguration Ihres Laptops zu bestimmen.
    d) Sie müssen den Namen Ihrer Grafikkarte suchen, da möglicherweise bestimmte Treiber installiert werden müssen, die nicht unter dem ersten Link zu finden sind.
    e) Um Ihre Grafikkarte zu bestimmen, lesen Sie bitte den oberen Teil des folgenden Abschnitts Ihres DxDiag:

- „Anzeigegeräte“

1. f) Einige Karten werden vielleicht nicht von in diesem Teil der AMD-Webseite geführt. In diesem Fall gehen Sie bitte auf http://support.amd.com/en-us/download

Am einfachsten klicken Sie unter „Intel® Utility für die Treiberaktualisierung“ auf den Link „Treiber aktualisieren“. Folgende Informationen sind für fortgeschrittene Benutzer relevant:

1. a) Bezüglich Punkt „1. Wählen Sie eine Produktreihe aus“: wählen Sie Grafiktreiber
    b) Alle nötigen Informationen finden Sie im DxDiag.txt in dem Abschnitt „Anzeigegeräte“
  2. c) Bei Problemen senden Sie bitte eine Kundendienstanfrage an den Support von SEGA und fügen Sie Ihrem Bericht Ihre DxDiag-Details bei, damit wir Ihnen weiterhelfen können, oder posten Sie Ihr Problem zusammen mit den Informationen in den Bereichen „Anzeigegeräte“ und „Systeminformationen“ des DXDIAG-Fensters im Grafik-Bereich des CA-Forums (http://forums.totalwar.com/forumdisplay.php/217-Graphics?s=cfce3eaed7da493c4e177b334da27dd4).
  • Starten Sie dann den Download über den Link der offiziellen Seite Ihrer Grafikkarte. Wählen Sie einen Beta-Treiber, beachten Sie bitte, dass dies auf eigene Gefahr geschieht. Beta-Treiber werden oft von Grafikkartenherstellern als „Wie gesehen“ bereitgestellt und können in seltenen Fällen zu Problemen mit Software und Spielen führen. Sollten Sie Probleme bei der Aktualisierung Ihres Grafiktreibers oder Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihrer Grafikkarte.

Haben Sie Probleme mit Ihrer Grafikkarte, wenden Sie sich bitte an die Selbstdiagnose der Grafikkarte