Legen Sie für Attila einen bevorzugten Grafikprozessor mit Nvidia fest

Zum Festlegen eines bevorzugten Grafikprozessors für Attila benutzen Sie die Systemsteuerung von Nvidia:

1. Versichern Sie sich, dass Sie die aktuellsten Treiber entweder von der offiziellen Seite des Laptop-Herstellers oder Nvidia heruntergeladen haben.
2. Machen Sie einen Rechtsklick auf den Desktop und wählen Sie die Nvidia Systemsteuerung. Klicken Sie dann links auf "3D-Einstellungen verwalten".
3. Werden die 3D-Einstellungen angezeigt, suchen sie nach "Attila.exe" in der Auswahlliste unter „1. Ein Programm wählen, das benutzerdefiniert angepasst werden soll". Wird dieses dort nicht aufgeführt, starten Sie Attila und kehren Sie zu den 3D-Einstellungen zurück, oder gehen Sie auf "Hinzufügen", "Durchsuchen", und gehen Sie zum Steam-Ordner von Attila (normalerweise C:\Programme (x86)\Steam\Steamapps\Common\Total War Attila) und wählen Sie Attila.exe.
4. Unter „2. Die Einstellungen für dieses Programm verwalten" wählen Sie den Grafikprozessor, der für das Spiel benutzt werden soll (für die beste Leistung, jedoch mit erhöhtem Stromverbrauch, wählen Sie Hochleistungs-Nvidia-Prozessor).
5. Klicken Sie nach der Auswahl auf "Übernehmen" rechts unten, um die Änderung zu übernehmen.

Bitte schließen Sie außerdem das Netzkabel des Laptops an.

Hinweis: Einige Laptops funktionieren nur dann mit der zweiten, leistungsstärkeren eigenständigen Grafikkarte, wenn eine Stromverbindung besteht.