Xbox 360 Guide

• Installationsvoraussetzungen von Microsoft

Um ein bestmögliches Spielerlebnis für Alien: Isolation sicherzustellen, muss das Spiel auf der Xbox 360 Installiert werden.

Alien: Isolation befindet sich auf zwei Disks: Disk 1 wird für eine erforderliche, einmalige Installation verwendet, Disk 2 wird zum Spielen des Spiels benötigt. Nach der Installation müssen Sie keine Disks wechseln.

Die erstmalige Installation erfordert eine Xbox-Festplatte oder ein externes USB-Laufwerk (separat erhältlich) mit mindestens 6,2 GB freiem Speicherplatz. Wenn Sie ein USB-Laufwerk verwenden, muss dieses mindestens über USB 2.0 mit einer Lesegeschwindigkeit von mindestens 15 MB/s verfügen und für die Verwendung mit einer Xbox formatiert sein. Wir empfehlen die Verwendung eines aktuellen USB-Laufwerks, um die optimale Leistung zu erreichen.

• Ich habe "Besatzung ersetzbar" und "Letzte Überlebende" heruntergeladen, weiß aber nicht, wie ich darauf zugreifen kann.

"Besatzung ersetzbar" und "Letzte Überlebende" finden Sie im Hauptmenü unter "Spiel starten".

• Ich habe ein DLC-Paket heruntergeladen, kann es aber nicht finden bzw. nicht darauf zugreifen, obwohl der Download erfolgreich abgeschlossen wurde.

Stellen Sie bitte sicher, dass das Spiel nach dem Herunterladen des DLC-Pakets, auf das Sie zugreifen wollen, neu gestartet wurde.

Wenn sich das Problem damit nicht beheben lässt, versuchen Sie, das DLC-Paket erneut zu installieren. Sie können DLCs über die Steuerungs-Option ""Speicher"" unter ""Einstellungen"" deinstallieren. Um die Speichereinstellungen aufzurufen, scrollen Sie zur Seite ""Einstellungen"" ganz rechts in der Xbox Steuerung. Wählen Sie hier ""System"", gefolgt von ""Speicher"", Ihrem Speichergerät, auf dem das DLC-Paket installiert ist, und schließlich ""Spiele und Apps"". Durchsuchen Sie die Spielliste, bis Sie Alien: Isolation finden, und wählen Sie es mit der A-Taste aus. Markieren Sie dann das zu deinstallierende DLC-Paket, drücken Sie erneut die A-Taste, um die Optionen aufzurufen, und wählen Sie ""Löschen"". Um das DLC-Paket erneut zu installieren, öffnen Sie über die Xbox Steuerung wieder den Store oder wählen Sie ""Xbox Game Store"" im Hauptmenü von Alien: Isolation. Nach Abschluss der Installation können Sie Alien: Isolation starten.

• Wie finde ich verfügbare DLC-Pakete für Alien: Isolation?

Sie können DLC-Pakete auf zahlreiche Arten im Store finden. Am einfachsten ist es, wenn Sie "Xbox Game Store" im Hauptmenü auswählen, woraufhin Ihnen alle verfügbaren DLC-Pakete angezeigt werden. Eine andere Möglichkeit besteht darin, den Xbox Game Store über die Xbox Steuerung zu durchsuchen, die Suchfunktion im Store oder die Bing-Suche zu nutzen.

• Wie kann ich DLC-Pakete finden und herunterladen?

DLC-Pakete für Alien: Isolation können Sie über das Hauptmenü im Spiel oder über den Xbox Store finden und herunterladen.

• Bildwiederholraten und Auflösung auf allen Plattformen

1120x720, hochskaliert auf 1280x720 bei 30 Bildern pro Sekunde

• Größe des Day-One-Patches

380 MB

• Welche Spielengine wird in Alien: Isolation benutzt?

Eine hauseigene, proprietäre Engine.

• Ist das Alien dasselbe Alien wie das aus dem ersten Film?

Nein. Das Alien aus dem ersten Film wurde am Ende getötet. Die Kreatur in Alien: Isolation ist neu und Sie werden im Verlauf des Spiels herausfinden, wie es nach Sewastopol kam.