PS4 Guide

• Ich habe "Besatzung ersetzbar" und "Letzte Überlebende" heruntergeladen, weiß aber nicht, wie ich darauf zugreifen kann.

"Besatzung ersetzbar" und "Letzte Überlebende" finden Sie im Hauptmenü unter "Spiel starten".

• Wie finde ich verfügbare DLC-Pakete für Alien: Isolation?

Sie können DLC-Pakete auf zahlreiche Arten im Store finden. Am einfachsten ist es, wenn Sie den entsprechende Gegenstandsabschnitt unter dem Spielsymbol im PlayStation Dynamic-Menü aufrufen. Darunter sehen Sie alle für das Spiel verfügbaren DLC-Pakete. Eine andere Möglichkeit besteht darin, den PlayStation Store vom Startbildschirm aus zu durchsuchen oder die Suchfunktion im Store zu nutzen.

• Ich habe Head-Tracking aktiviert, aber es scheint nicht zu funktionieren.

Damit Head-Tracking funktioniert, müssen Sie eine PlayStation Camera angeschlossen und richtig eingestellt haben.

• Ich habe die Geräuscherfassung aktiviert, aber sie scheint nicht zu funktionieren.

Damit Head-Tracking funktioniert, müssen Sie eine PlayStation Camera angeschlossen und richtig eingestellt haben.

• Ich habe ein DLC-Paket heruntergeladen, aber kann nicht darauf zugreifen. Es erscheint eine Meldung, die besagt, dass der Inhalt nicht installiert wurde.

Stellen Sie zuerst sicher, dass das Spiel komplett installiert wurde, da das DLC-Paket auf Daten zugreifen muss, die nur nach einer vollständigen Installation verfügbar sind.

Wenn sich das Problem damit nicht beheben lässt, stellen Sie bitte sicher, dass im Benachrichtigungsmenü die Installation zusätzlicher Inhalte angezeigt wird. Sie können das DLC-Paket über dieses Menü installieren, wenn die Meldung erscheint, dass es noch nicht installiert wurde. Wird das DLC-Paket in diesem Menü nicht angezeigt, laden Sie es bitte erneut herunter.

• Wie kann ich DLC-Pakete finden und herunterladen?

DLC-Pakete für Alien: Isolation können Sie über das Hauptmenü im Spiel oder über den PlayStation Store finden und herunterladen.

• Bildwiederholraten und Auflösung auf allen Plattformen

1920x1080 bei 30 Bildern pro Sekunde

• Größe des Day-One-Patches

825 MB

• Welche Spielengine wird in Alien: Isolation benutzt?

Eine hauseigene, proprietäre Engine.

• Ist das Alien dasselbe Alien wie das aus dem ersten Film?

Nein. Das Alien aus dem ersten Film wurde am Ende getötet. Die Kreatur in Alien: Isolation ist neu und Sie werden im Verlauf des Spiels herausfinden, wie es nach Sewastopol kam.