PC Guide

• Beinhaltet die physische Version einen Steam-Key?

Physische Versionen des Spiels beinhalten einen Aktivierungs-Key für Steam.

• Was sind die empfohlenen und Mindestsystemanforderungen für den PC?

Mindestsystemanforderungen:

Betriebssystem: Windows 7 (32 Bit)

Prozessor: Intel Core 2 Duo E8500 mit 3,16 GHz

Arbeitsspeicher: 4 GB RAM

Festplattenspeicher: 35 GB für die Installation erforderlich

Grafikkarte: 1 GB, DirectX® 11 (AMD Radeon HD 5550 oder Nvidia GeForce GT 430)

Breitband-Internetverbindung

Empfohlene Systemanforderungen:

Betriebssystem: Windows 7 (64 Bit)

Prozessor: AMD: Phenom II X4 955 – Quad Core mit 3,2 GHz oder INTEL: Core 2 Quad Q9650 – Quad Core mit 3,0 GHz

Arbeitsspeicher: 8 GB RAM

Festplattenspeicher: 35 GB für die Installation erforderlich

Grafikkarte: 2 GB, DirectX® 11 (AMD-GPU: AMD Radeon R9 200-Serie oder Nvidia-GPU: GeForce GTX660)

Breitband-Internetverbindung

• Kann ich mit Maus und Tastatur spielen?

Ja.

• Unterstützt die PC-Version veränderbare Tastenbelegungen?

Ja.

• Kann ich die PC-Version mit einem Gamepad spielen?

Ja. Gamepads werden in der PC-Version vollständig unterstützt.

• Welche Bildschirmauflösungen werden von der PC-Version unterstützt?

800x600 bis 4K. 3x1 Eyefinity wird unterstützt, wenn Sie eine entsprechende AMD-Grafikkarte verwenden.

• Verwendet die PC-Version Steamworks?

Ja.

• Nutzt das Spiel die Steam Cloud?

Ja. Spielstände werden in der Steam Cloud gesichert.

• Wird es Steam-Sammelkarten geben?

Nein.

• Welche Betriebssysteme werden unterstützt?

Windows 7, Windows 8, und Windows 8.1, jeweils in den 32- und 64-Bit-Versionen.

• Ist Alien: Isolation exklusiv auf Steam erhältlich?

Nein.

• Wie kann ich die Verwendung von USBV auf Kurzwahltasten legen?

Genauso, wie Sie mit den Zifferntasten 1–5 schnell auf Ihre Waffen zugreifen können, haben Sie die Möglichkeit, die USBV und andere Gegenstände auf die anderen fünf Zifferntasten zu legen.

Öffnen Sie das Inventarrad und markieren Sie einen Gegenstand oder eine USBV mit dem Inventarrad. Während Sie das Radialmenü geöffnet und die USBV markiert haben, können Sie eine der Zifferntasten von 6–0 drücken.

Schließen Sie danach das Inventarrad. Jetzt können Sie die Taste drücken, die Sie gerade für die entsprechende USBV festgelegt haben, um schnell darauf zugreifen zu können.

Beachten Sie bitte, dass Sie die Tasten jederzeit einem anderen Gegenstand zuweisen können.

• Regionseinschränkungen

Bitten sehen Sie auf der Rückseite der Verpackung von Alien: Isolation nach, um die als (A), (B) oder (C) gekennzeichnete Region ihres Spiels herauszufinden:

Region (A)

Das Spiel ist regionsbeschränkt und kann in den folgenden Ländern nicht über Steam aktiviert werden:

Brasilien, Kolumbien, Argentinien, Peru, Venezuela, Chile, Ecuador, Bolivien, Paraguay, Uruguay, Guyana, Suriname, Französisch-Guyana, Falklandinseln, China, Taiwan, Hongkong, Indien, Korea, Thailand, Laos, Kambodscha, Vietnam, Myanmar, Singapur, Malaysia, Philippinen, Indonesien, Brunei, Türkei, Russland, Weißrussland, Ukraine, Armenien, Aserbaidschan, Georgien, Kasachstan, Kirgisistan, Moldawien, Tadschikistan, Turkmenistan, Usbekistan

Region (B)

Das Spiel ist regionsbeschränkt und kann in den folgenden Ländern nur über Steam aktiviert werden:

Brasilien, Kolumbien, Argentinien, Peru, Venezuela, Chile, Ecuador, Bolivien, Paraguay, Uruguay, Guyana, Suriname, Französisch-Guayana, Falklandinseln

Region (C)

Das Spiel ist regionsbeschränkt und kann in den folgenden Ländern nur über Steam aktiviert werden:

Russland, Weißrussland, Ukraine, Armenien, Aserbaidschan, Georgien, Kasachstan, Kirgisistan, Moldawien, Tadschikistan, Turkmenistan, Usbekistan

Andere Regionen sind direkt auf der Rückseite der Spielverpackung aufgeführt. Für weitere Fragen besuchen Sie bitte www.sega.co.uk/support .

• Wie kann ich DLC-Pakete finden und herunterladen?

DLC-Pakete für Alien: Isolation können Sie über das Hauptmenü im Spiel oder über den Steam Store finden und herunterladen.

• Bildwiederholraten und Auflösung auf allen Plattformen

Mindestanforderungen für: 800x600, alle Einstellungen auf ""Niedrig"" und 30 Bilder pro Sekunde

Betriebssystem: Windows 7 (32 Bit)

Prozessor: Intel Core 2 Duo E8500 mit 3,16 GHz

Arbeitsspeicher: 4 GB RAM

Festplattenspeicher: 35 GB für die Installation erforderlich

Grafikkarte: 1 GB, DirectX® 11 (AMD Radeon HD 5550 oder Nvidia GeForce GT 430)

Empfohlene Anforderungen für: 1920x1080, alle Einstellungen auf ""Hoch"" und 60 Bilder pro Sekunde.

Betriebssystem: Windows 7 (64 Bit)

Prozessor: AMD: Phenom II X4 955 – Quad Core mit 3,2 GHz oder INTEL: Core 2 Quad Q9650 – Quad Core mit 3,0 GHz

Arbeitsspeicher: 8 GB RAM

Festplattenspeicher: 35 GB für die Installation erforderlich

Grafikkarte: 2 GB, DirectX® 11 (AMD-GPU: AMD Radeon R9 200-Serie oder Nvidia-GPU: GeForce GTX660)

• Größe des Day-One-Patches

640 MB

• Veröffentlichung der physischen PC-Version

In Nordamerika ist keine physische Version von Alien: Isolation verfügbar. Das Spiel können Sie als digitalen Download von Händlern erwerben.

• Welche Spielengine wird in Alien: Isolation benutzt?

Eine hauseigene, proprietäre Engine.

• Ist das Alien dasselbe Alien wie das aus dem ersten Film?

Nein. Das Alien aus dem ersten Film wurde am Ende getötet. Die Kreatur in Alien: Isolation ist neu und Sie werden im Verlauf des Spiels herausfinden, wie es nach Sewastopol kam.