Wie wechsel ich zur neuen Steamworks Company of Heroes Version

Am 7. Mai werden die CoH-Online-Server von dem Hosting Unternehmen Quazal heruntergefahren. Anbei erhalten Sie eine Erklärung wie Sie Ihr Spiel auf die neuen Steamworks Server übertragen können:

1. Laden Sie Steam herunter und installieren Sie die Software anschließend. Steam erhalten Sie auf folgender Homepage: http://store.steampowered.com/

2. Starten Sie die Steam Software und erstellen einen neuen Account (falls Sie über noch keinen verfügen).

3. Melden Sie sich anschließend bitte mit Ihrem Steam Account an.

4. Öffnen Sie die Bibliothek von Steam und klicken unten links auf "+ Spiel hinzufügen" und dann auf "Ein Produkt bei Steam aktivieren".

5. Nun müssen Sie in dem gefragten Menü Ihren CD-Key von Company of Heroes eingeben.

6. Wiederholen Sie diesen Schritt für Opposing Fronts und Tales of Valor.

Falls Sie Ihren Produkt-Code verloren haben.

Wenn Sie schon über einen Relic-Account verfügen, können Sie den CD-Key über folgende Interseite wiedererlangen:

https://cohtool.sega.co.uk/?t=de_DE

Sobald Sie all diese Schritte abgeschlossen haben, werden Sie "Company of Heroes (New Steam Version)" in Ihrer Bibliothek angezeigt bekommen.
Sie können diese Version herunterladen und installieren.

Alle Erweiterungen die für CoH erhältlich sind, werden in dieser Steam Version zusammmengefasst. Es gibt also nur einen Company of Heroes (New Steam Version) Eintrag in der Bibliothek, der aber alle Addon’s zusammenfasst.

Um zu sehen welche Erweiterungen Ihre Version von Company of Heroes umfasst, machen Sie bitte einen Rechtsklick auf Company of Heroes (New Steam Version) und wählen Eigenschaften aus. Gehen Sie zum Karteireiter DLC(siehe Bild), um dort angezeigt zu bekommen welche CoH Addon‘s auf Ihrem Computer aktiviert sind.

Installationsnotizen:

Q. Wie ist die korrekte Vorgehensweise für die Installation des Basis Spiels und der Erweiterungen?

Aktivieren Sie zuerst den CD-Key des Basis Spiel von CoH und anschließend die der     Erweiterungen(diese werden automatisch mit dem Basis Spiel installiert).

Sobald die Keys auf Ihrem Steam Account aktiviert wurden, brauchen Sie diese nicht mehr für eine eventuelle spätere Neuinstallation. Die Erweiterungen werden automatisch mit dem Basis Spiel von CoH installiert und deinstalliert.

Q. Sollte die schon bestehende Version von CoH deinstalliert werden bevor die neue Steam Version installiert wird?

Eine Deinstallation ist nicht notwendig, die neue Steam Version ist eigenständig.