Alpha Protocol – Aktivierungs-Update

Ein Update für Alpha Protocol (PC) ist verfügbar, das Installations- und Aktivierungskorrekturen sowie andere geringfügigere technische Korrekturen enthält.

Um das Update anzuwenden, folgen Sie den untenstehenden Anweisungen:

1) Patch herunterladen:

http://downloads.sega.com/alphaprotocol/alphaprotocol/pc/ap-100to110-eur.exe

2) Ist der Download abgeschlossen, installieren Sie das Update.

* STEAM-Kunden sollten den Patch anwenden, um Version 1.1 des Spiels auszuführen.