Ein Ticket erstellen

Falls Sie keine passende Lösung in unserer Wissensdatenbank gefunden haben, erstellen Sie bitte ein Ticket, damit wir Ihnen direkt behilflich sein können. Sie haben die Option, oben rechts auf der Seite ein Konto zu erstellen, um Ihr Ticket zu verfolgen.

Um ein Ticket zu erstellen, klicken Sie auf "Anfrage stellen" auf der oberen Leiste. Geben Sie nun eine E-Mail-Adresse ein sowie eine kurze Beschreibung des Problems. Wählen Sie außerdem über das Pull-Down-Menü die entsprechende Plattform und den Spieltitel, auf den Sie sich beziehen.

Bei Anfragen zu PC-Spielen fügen Sie nach Möglichkeit einen DxDiag-Bericht und/oder einen Fehlerbericht der Windows-Ereignisanzeige an. Für Ersatz-Produktcodes fügen Sie bitte ein Bild des Kassenbelegs und des Spiels an.

Nachdem Sie alle Felder ausgefüllt haben, können Sie Ihre Anfrage absenden. Bitte werfen Sie einen Blick auf die Liste mit für Ihre Anfrage relevanten Artikeln, wenn diese angezeigt wird.