Total War: Shogun 2 - Ich Will "Shogun 2" ERNEUT Installieren Und Bekomme Nun Die Meldung, Dass Der Key Schon Verwendet Wurde.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie bei einer erneuten Installation des Spiels kein neues Steam Konto erstellen , sondern sich mit Ihren alten Zugangsdaten einloggen. Nur unter den selben Zugangsdaten wie bei der ersten Installation können Sie das Spiel erneut installieren da Ihr Key an dieses Konto gebunden ist.