Verlangsamter/Angehaltener Download bei Spielen über STEAM

Wenn Sie ein Downloadproblem haben, z.B. langsam / reagiert nicht, versuchen Sie den Downloadcache zu löschen, wie hier beschrieben:

- Im STEAM-Client Fenster;

- Klicken Sie auf ‘Steam’ (linke obere Ecke) anschließend auf ‘Einstellungen’;

- Klicken Sie auf ‘Downloads’;

- Klicken Sie auf ‘DOWNLOADCACHE LEEREN’;

- Versuchen Sie das Spiel erneut herunterzuladen.

Sollte das Ihre Downloadprobleme nicht beheben, wählen Sie bitte eine andere Downloadregion aus, um zu prüfen, ob eventuell eine bessere Verbindung aufgebaut werden kann:

Sollte das Problem weiterhin auftreten, kontaktieren Sie bitte den SEGA Kundendienst indem Sie eine Anfrage einreichen.