Xbox One Guide

• Ich habe "Besatzung ersetzbar" und "Letzte Überlebende" heruntergeladen, weiß aber nicht, wie ich darauf zugreifen kann.

"Besatzung ersetzbar" und "Letzte Überlebende" finden Sie im Hauptmenü unter "Spiel starten".

• Ich habe Head-Tracking aktiviert, aber es scheint nicht zu funktionieren.

Damit Head-Tracking funktioniert, müssen Sie einen Kinect-Sensor ordnungsgemäß mit der Einstellungs-App einrichten. Wählen Sie in der Einstellungs-App "Kinect" aus und stellen Sie sicher, dass Kinect auf "AN" gestellt ist. Wählen Sie unter "Problembehebung" aus: "Ich habe meinen Kinect-Sensor bewegt." oder "Ich habe Probleme mit meinem Kinect-Sensor."

• Ich habe die Geräuscherfassung aktiviert, aber sie scheint nicht zu funktionieren.

Damit Head-Tracking funktioniert, müssen Sie einen Kinect-Sensor richtig mit der Einstellungs-App einrichten. Wählen Sie in der Einstellungs-App "Kinect" aus und stellen Sie sicher, dass Kinect auf "AN" gestellt ist. Wählen Sie unter "Problembehebung" aus: "Kinect hört mich nicht."

• Ich habe ein DLC-Paket heruntergeladen, aber kann nicht darauf zugreifen. Es erscheint eine Meldung, die besagt, dass der Inhalt nicht installiert wurde.

Stellen Sie zuerst sicher, dass das Spiel komplett installiert wurde, da das DLC-Paket auf Daten zugreifen muss, die nur nach einer vollständigen Installation verfügbar sind.
Wenn sich das Problem damit nicht beheben lässt, deinstallieren Sie das DLC-Paket bitte über das Menü "Spiel verwalten". Um dieses Menü aufzurufen, markieren Sie bitte Alien: Isolation auf dem Startbildschirm oder in Meine Spiele und Apps. Drücken Sie dann die Menu-Taste und wählen sie "Spiel verwalten". Jetzt können Sie die App auswählen, die Sie verwalten wollen, und diese deinstallieren, indem Sie die Menu-Taste drücken und "Deinstallieren" wählen. Um das DLC-Paket erneut zu installieren, öffnen Sie den Store oder wählen Sie "Xbox Store" im Hauptmenü von Alien: Isolation.

• Wie finde ich verfügbare DLC-Pakete für Alien: Isolation?

Sie können DLC-Pakete auf zahlreiche Arten im Store finden. Am einfachsten ist es, wenn Sie "Xbox Store" im Hauptmenü auswählen, woraufhin Ihnen alle verfügbaren DLC-Pakete angezeigt werden. Eine andere Möglichkeit besteht darin, den Xbox Store über den Startbildschirm zu durchsuchen oder die Bing-Suche zu nutzen.

• Wie kann ich DLC-Pakete finden und herunterladen?

DLC-Pakete für Alien: Isolation können Sie über das Hauptmenü im Spiel oder über den Xbox Store finden und herunterladen.

• Bildwiederholraten und Auflösung auf allen Plattformen

1920x1080 bei 30 Bildern pro Sekunde

• Größe des Day-One-Patches

1,74 GB

• Welche Spielengine wird in Alien: Isolation benutzt?

Eine hauseigene, proprietäre Engine.

• Ist das Alien dasselbe Alien wie das aus dem ersten Film?

Nein. Das Alien aus dem ersten Film wurde am Ende getötet. Die Kreatur in Alien: Isolation ist neu und Sie werden im Verlauf des Spiels herausfinden, wie es nach Sewastopol kam.