Probleme beim Starten

Wenn Sie Probleme mit dem Starten des Spiels haben, folgen Sie bitte folgenden Hinweisen:

1) Führen Sie das Spiel als Administrator aus:
Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Steam-Desktopsymbol.
  • Klicken Sie auf "Eigenschaften".
  • Wechseln Sie zur Registerkarte "Kompatibilität".
  • Klicken Sie im Bereich "Berechtigungsstufe" auf "Programm als Administrator ausführen".
  • Klicken Sie auf "Anwenden".
  • Schließen Sie das Eigenschaften-Fenster und beenden Sie Steam vollständig.
  • Starten Sie Steam neu und starten Sie das Spiel.

2) Andere Lösungen:

Sollten diese Schritte nicht zum gewünschten Ergebnis führen, folgen Sie bitte den Hinweisen unter  Das Spiel stürzt ab bzw. funktioniert oder startet nicht. Eine Liste möglicher Problemlösungen. Dort finden Sie weitere Problemlösungsschritte, die Ihnen helfen können.